Страницы

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 3 февраля 2011 г.

А.Дикусаров: Для эвакуации украинских граждан из Египта 4-5 февраля будет отправлено два самолета


Для эвакуации украинских граждан из Египта, 4-5 февраля будет отправлено два самолета. Об этом на брифинге сообщил прес-секретарь Министерства иностранних дел (МИД) Украины Александр Дикусаров, передает корреспондент РБК-Украина.

"МИД Украины обрабатывает и реализовует план срочной эвакуации граждан Украины...мы ожидаем, что в пятницу в г. Хургада отправится самолет с количеством посадочных мест не менее 150, а утром 5 февраля (суббота) - еще один самолет по маршруту Киев-Каир-Хургада-Киев", - отметил А.Дикусаров.

По словам А.Дикусарова, дополнительная посадка в Каире будет осуществлена для того, чтобы забрать граждан Украины. Затем с этой же целью самолет отправится в Хургаду, и затем вернется в Киев. А.Дикусаров уточнил, что вылет самолета из Киева 4 февраля запланирован примерно на 7:00, однако о его точном времени СМИ будут проинформированы дополнительно.

Кроме этого А.Дикусаров сообщил, что вчера в Украину прилетел самолет из Египта с семьями украинских дипломатов и гражданами Украины. Поскольку этот самолет в аэропорт "Борисполь" прилетел с определенной задержкой, точно говорить о времени отправки самолета из Киева в Египет на данный момент говорить сложно. Также, по его словам, на сегодняшний день в Египте в результате столкновений погибли 3 человека и 611 получили ранения - граждан Украины среди них нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий