Страницы

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 февраля 2011 г.

Беспорядки в арабских странах могут ударить по всему миру









Нынешние волнения и беспорядки в арабских странах чреваты непредсказуемыми последствиями для всего мира, пишет Лига. Такое мнение высказал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуcсен, выступая на открывшейся международной конференции по безопасности в Мюнхене. 



Расмусcен в своем выступлении призвал лидеров европейских стран не принимать поспешных решений относительно возможных сокращений расходов на оборону. 

Влияние финансового кризиса на глобальную систему безопасности было одной из главных тем обсуждения первого дня мюнхенской встречи. 

Напомним, главы государств и правительств, заседавшие в пятницу в Брюсселе в рамках Европейского Совета, приняли совместную декларацию, осуждающую насилие в Египте и регионе и призывающую к срочным демократическим преобразованиям






7 комментариев:

  1. После Египта, пошла цепная реакция. Низы не могут жить по старому, верхи не могут жить по новому. Кажется К.Маркс. Итог - революция. А это в любом случае плохо. Хотя ...

    ОтветитьУдалить
  2. интересно после переворота в Египте будет ли эскалация с Израилем, потому что Египет поддерживал всегда сторону Израиля . Все наверное будет зависеть кто придет к власти и наверное это может чреват для всего региона..

    ОтветитьУдалить
  3. В любом случае революция - это два шага назад, и я не удивлюсь если вскоре появится третье заинтересованое лицо, которое и спонсирует все эти заварухи. Ведь уже не секрет что на военных действиях можно хорошо набить свои карманы, а страдать будет как-всегда мирное население.

    ОтветитьУдалить
  4. кому то понадобилось заработать денег вот и занимаються столкновениями сторон просто так ничего небывает

    ОтветитьУдалить
  5. По мойму, это все из-за Египта пошло...

    ОтветитьУдалить
  6. Нужно что бы нато туда не сунулись, а то еще хуже будет.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, арабы уж завсегда готовы беспорядки устроить. Хотя события в Египте более чем заслуживают внимания. Хотя если дать им разрастись - тогда останется только молиться.

    ОтветитьУдалить